750 grammes
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Le Blog de Pierre-Alain Reynaud
8 mars 2010

Francis Robin : La Brouillade aux truffes

Francis Robin : La Brouillade aux truffes
Brouillades aux truffes du Pays Temps de préparation : 8 à 10 mn Temps de cuisson : 15 mn INGREDIENTS Par personne : 3 oeufs 60 g de truffes 1 cuillère de crème fraîche Beurre VIN Un Gigondas ou un Châteauneuf-du-Pape RECETTE Les truffes crues, lavées...
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8 mars 2010

Francis Robin : Fantastique civet de homard

Francis Robin : Fantastique civet de homard
Parmi les meilleures recettes de Francis Robin ... Civet de homard Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson : 30 mn INGREDIENTS Pour 6 personnes : 2,5 à 3 Kg de homards 2 oignons 5 échalotes 6 cuillerées d'huile d'olive 12 cl d'Armagnac 1 litre de...
8 mars 2010

Francis Robin : le gigot de mer

Francis Robin : le gigot de mer
Gigots de mer aux herbes de Provence Temps de préparation : 20 mn Temps de cuisson : 25 mn INGREDIENTS Pour 4 personnes : 2 belles queues de baudroie (lotte) de 600 g chacune Herbes de Provence Chapelure 5 gousses d'ail Persil anglais Aïoli 100 g d'olives...
8 mars 2010

Francis Robin : Pieds paquets à la provençale

Francis Robin : Pieds paquets à la provençale
Pieds Paquets à la Provençale Temps de préparation : 50 mn Temps de cuisson : 3 h INGREDIENTS Pour 6 personnes : 1,5 Kg de tripes d'agneau 6 pieds d'agneau 250 g de lard maigre coupé en dés 1 oignon, 1 carotte, 2 branches de persil 3 gousses d'ail 750...
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